Опубликовано 18 мая18 май 1. Ваш ник:gebart 2. Дата нарушения: 2026-05-18 18:29 3. Суть нарушения: Неверная выдача срока наказания за технический мод / Смягчение бана. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот прикрепил ниже. 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Был вызван на проверку модератором. В ходе осмотра ПК в папке mods был обнаружен мод InventoryProfilesNext. Я полностью признаю, что данный файл находился в папке, однако я использовал его исключительно как технический мод для быстрой и удобной сортировки лута в сундуках на своей базе, и не знал, что на данном проекте он приравнивается к полноценным читам. Я вел себя абсолютно адекватно, от проверки через AnyDesk не отказывался и не покидал её. Прошу старшую администрацию пойти мне навстречу и снизить срок блокировки аккаунта, либо заменить его на предупреждение, так как 50 дней бана за обычный мод на сортировку инвентаря — это слишком строгое наказание для игрока, который не использовал вредоносный софт для ПВП или рейдов. Мод обязуюсь полностью удалить.
Опубликовано 19 мая19 май Здравствуйте, gebarts Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.