Перейти к содержанию
ReallyWorld

Я прочитал правила форума и не нашел информации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое заявление на рассмотрении. Не нашел информации на форуме сколько будет рассмотрение моей заявки. Подскажите пожалуйста. Вот моя жалоба, администрация отправила его на рассмотрение. Если не трудно напишите время рассмотрения жалоб. И через сколько мне разблокируют аккаунт. Благодарю за понимание и извиняюсь за настойчивость.

1. Ваш ник:YokingGame69
  2. Дата нарушения: 17.05.2026
  3. Суть нарушения: Я играю с телефона и у меня нету Anydesk. У меня на экране вылезла идет проверка anydesk,а на андройд я не знаю как его скачать. Я пытался скачать его на андройд . У меня вылетел майнкрафт когда пытался скачать захожу игру и в бан на 50 дней. Прошу помочь в моей жалобе
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 4 (1.16.5-1.21.9) не знаю что такое режим 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нету
  6. Дополнительный комментарий. Я играю с эмулятора все что нужно могу предоставить в дс

C23FC229-CDB9-4494-A606-9CD13B1ED3F5.webp

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• meowikis закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте, Marsel67
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...