xdeaxtblooked Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник:xdeaxtblooked Ник нарушителя:Nastyaaa_top1 NastyushkaKiss Дата нарушения:2026-05-19 03:14 Суть нарушения:я сам не понимаю кто меня банит я как начинаю бить человека с этим ником меня сначало на 30 минут забанили потом я зашел извинился и меня сразу на час откинули На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кароче убил там типа не помню какой ник но они тимейты с Nastyaaa_top1 и кароче я его убил залутал ресы меня забанили на 30 минут захожу после бана и у меня ресы все из сундука забрали
NebesniyDemon_ Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Logs never lie.
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, xdeaxtblooked Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения