Опубликовано 19 мая19 май Ваш ник:xdeaxtblooked Ник нарушителя:Nastyaaa_top1 NastyushkaKiss Дата нарушения:2026-05-19 03:14 Суть нарушения:я сам не понимаю кто меня банит я как начинаю бить человека с этим ником меня сначало на 30 минут забанили потом я зашел извинился и меня сразу на час откинули На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кароче убил там типа не помню какой ник но они тимейты с Nastyaaa_top1 и кароче я его убил залутал ресы меня забанили на 30 минут захожу после бана и у меня ресы все из сундука забрали
Опубликовано 19 мая19 май Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 19 мая19 май Здравствуйте, xdeaxtblooked Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.