Bebyhar4ik Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник:superplaksa67 Дата нарушения:19.05 Суть нарушения: стоял афк на спавне и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, администрация сервера ReallyWorld. Хочу подать апелляцию на мой бан. Во время блокировки я находился AFK и фактически не играл. Я отошёл от компьютера на некоторое время и не совершал никаких действий, которые могли бы нарушать правила сервера. Прошу пересмотреть наказание и проверить ситуацию подробнее. Если произошло недоразумение или система ошибочно зафиксировала нарушение, надеюсь на разбан. Я уважаю правила сервера и не хотел ничего нарушать.
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Bebyhar4ik На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Здравствуйте, Bebyhar4ik Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения