mrdomerfanat2013 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник: cryptop2p Дата нарушения: 19.05.26 Суть нарушения: Стоял на хате сначало меня начал бить кто то мб в ванише и скидывать тотем ну я от испуга его скинул потом меня убили я тпаюсь на хом меня вызвают на прову прова началась стаких слов не правильный аник дашь хату отниму я кинул аник и после этого он сразу пишет кидай дискорд у меня не скачан обход только есть впн но если я впн включу меня кикнет с майна я хотел скачать запрет он мне сказал где качать ну просто в поиск вбитть я вбиваю в поиск запрет обход дискорд и мне выдает вот это ну рандом сайты и надпись вот такую Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу действующих ограничений. после этого он ничо мне не говорил ну ток говорил осталась минута и т.д я писал так давай через анидеск прову пройду в чем траблы и меня игнорили прост Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте или могу заново проверку пройти просто я не понимаю за что бан кста сначала забанили за читы а потом уже за уклон проверки
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, mrdomerfanat2013 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Здравствуйте, mrdomerfanat2013 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения