Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан ни за что пока я был оффлайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил разбан на сервере а через день снова банят за тим с софтом. Я ниче не делал в офлайне был после этого, захожу поиграть а там бан за тим чит (меня до этого банили за читы, но я удалил все безвозвратно на демке, и 2 человека видели как я это делал)
Гриф: 8 ник: Marsianskiy12 ( у меня хорошая репа у админов)
Причина бана: тим с читом прошу принять меры, т.к я купил разбан, и я не успел ничего сделать, только на спавне полетал, а меня вы баните просто так.photo_2026-05-19_18-00-37.thumb.jpg.30f7aff88ed9c82e5c762699d3429254.jpg

• meowikis закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию.

d6677f8a36999f175e70a58043b4986f.gif

- 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。

Опубликовано
Здравствуйте, Marsianskiy12
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...