gsgsdgsgsg Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник: DimaBai228 Дата нарушения: сегодня в 15.25 19.05/26 Суть нарушения: читы хотя я просто выйграл игрока с пегасом в дуэле он почти меня не бил я не понмаю с чего он решил что я читер я просто бегал и бил его Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ко мне подошел пегас кинул дуэль и сказл что если выйграю мне даст шар посхальный посхалку кароче я согласилсяч понимал что убдет скам но такого не ожидал я бегал убивил его он не дал мне ни одного или один тотем и как только я его вйграл меня забанил он за причину читы хотя я просто победил его в дуэле прошу решить проблему с ним харанее спасибо
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, gsgsdgsgsg На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Здравствуйте, gsgsdgsgsg Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения