UraganF1ared Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Ваш ник: UraganF1ared Дата нарушения: 18.05.2026 Суть нарушения: дали бан за тим читером, только зашёл в клан и тут меня банят за это, ну хоть дайте доказательство ведь я даже не знаю и не понимаю с каким читером я был Тим, подалуйсто предъявите доки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 8анка Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZGm3OJl Дополнительный комментарий: предъявите доки пожалуйсто, ведь я даже не знаю с каким я читером был вообще Тим, и я хочю увидеть может это ошибко, потому-что если бы я знал а ведь я не знаю кто этот читер.
meowikis Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Здравствуйте, UraganF1ared На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Здравствуйте, UraganF1ared Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения