xxPIPKAxx Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я играл, потом рандом тип начал спамить в глобал чат: Я нашёл сервер где дают тайгера за вход риллики и тд. потом я написал в чат: что делают модеры? где хелперы? почему какой то рандомный тип спамит в чат ЫЫЫ Я НАШЁЛ КОПИЮ РИЛЛИКА ЫЫЫ потом меня сразу забанило на 5 минут и замутили на 14 дней и я рассыпался (пропали ресы) Дата мута: 2026-05-19-21:50 Ник: i_MarishaUwU на каком сервере играл: Грифферское выживание NEWGRIEF-35 забанили-замутили сервер рилливорлд причина мута *Упоминание сторонних ресурсов* ПОЖАЛУЙСТА РАЗМУТ (я больше так не буду)
meowikis Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, xxPIPKAxx Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения