Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование вердикта администратора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:13Flame13
  2. Ник нарушителя(представителя форума):Boss__kPOC
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: ниже всё разъяснил 
  4. Когда это произошло/происходит: 19.05.2026
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): ниже всё разъяснил
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): -
  • Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу пересмотр жалобы от высшей администрации, меня вызвали на проверку читов через AnyDesk, я предоставив свой AnyDesk жду запрос в программе, после чего модератор пишет что он не может через AnyDesk идём Discord, напомню в связи действиями РКН мессенджер Discord на территории Российской Федерации заблокирован, каким образом я должен в него зайти и пройти проверку, после блокировки на 50 дней за отказ от проверки я написал жалобу на модератора, напомню что никаких инструкций как мне зайти в мессенджер Discord не было, в чате была написана инструкция о проверке через AnyDesk, после того как я написал жалобу (жалоба ниже) я получил отказ, якобы наказание выдано верно, мне просто интересно, а модератор работает по правилам или как хочет сам, я прошу высшую администрацию рассмотреть моё обжалование вердикта администратора. В случае необходимости по запросу администратора я могу предъявите видеозапись всей проверки, напомню что модератор проверяющий меня не предъявил каких либо инструкций по обходу блокировки Discord, в правилах сервера не написано как мне обойти блокировку через Discord. За ранее благодарю администратора который будет рассматривать эту жалобу, ожидаю вердикта.
Опубликовано
Здравствуйте, 13Flame13
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...