13Flame13 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ваш ник:13Flame13 Ник нарушителя(представителя форума):Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора: ниже всё разъяснил Когда это произошло/происходит: 19.05.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): ниже всё разъяснил Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу пересмотр жалобы от высшей администрации, меня вызвали на проверку читов через AnyDesk, я предоставив свой AnyDesk жду запрос в программе, после чего модератор пишет что он не может через AnyDesk идём Discord, напомню в связи действиями РКН мессенджер Discord на территории Российской Федерации заблокирован, каким образом я должен в него зайти и пройти проверку, после блокировки на 50 дней за отказ от проверки я написал жалобу на модератора, напомню что никаких инструкций как мне зайти в мессенджер Discord не было, в чате была написана инструкция о проверке через AnyDesk, после того как я написал жалобу (жалоба ниже) я получил отказ, якобы наказание выдано верно, мне просто интересно, а модератор работает по правилам или как хочет сам, я прошу высшую администрацию рассмотреть моё обжалование вердикта администратора. В случае необходимости по запросу администратора я могу предъявите видеозапись всей проверки, напомню что модератор проверяющий меня не предъявил каких либо инструкций по обходу блокировки Discord, в правилах сервера не написано как мне обойти блокировку через Discord. За ранее благодарю администратора который будет рассматривать эту жалобу, ожидаю вердикта.
cnic Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Здравствуйте, 13Flame13 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения