avege444 Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 Ваш ник: MrKlaviaturaYT Дата нарушения: 19.04.26 Суть нарушения:м была ситуация я прилетел на аир там был NikitaBecker2001 с сетом я запил силу 3 . дал 5 критов прилетел roWWek начал бить никиту и меня пока не трогал под конец начел бить и убил. Суть в том что никита зарекал меня забанили мя а не rowwek хотя я чист и с rowwek я не тим сможешь раззобратся пж в данной ситуации Номер грифа и режим гриферского выживания:61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип прост так забанил прову могу пройти даже. По идеи должны были забанить игрока rowwek а не меня так как. С читами играл в 25 году последний раз в сентябре месяце но потом надоело играть с ними встал на путь ансофт. Прошу вас пересмотреть рек я просил рек показать там было видно что эт не я а rowwek . Я его спрашивал зашел с другого аккаунта его не забанили
SheWantsIt Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
SheWantsIt Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения