VVR9PN Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Ваш ник: MrIvas Ник нарушителя: alteres Дата нарушения: 20 may 2026 Суть нарушения: сказал что чел купил акк с фанпея и меня забанило На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: дело в том что есть аккаунт germer и что то там дальше чекните даже его дюп айпи или как это короче он софтер и он пришел ко мне на варп и говорит типа войс включи ну и я по голосу понял и типа он начал обсирать мою маму короче все такое на это я не жалуюсь ну и короче просто он сказал мне что я бомж типа у него драгон а у меня та куча акков и я ему говорю что вот он драгона купил с фанпея и радуетс. и вот меня забанило
6uba Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
freeez Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Здравствуйте, VVR9PN Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения