fonct Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая меня называют на проверку,я пише модератору"давай дс,и даю дс",смотрю ни написал в дс и потом меня кикакет,даже видео пруф есть как писал,могу пройти проверку.не могу отправить,разрешение не то
freeez Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Здравствуйте, fonct Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти