ttkatsuazz Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1. Ваш ник: ttkatsuazz 2. Дата нарушения: 2026-05-21 14:42 3. Суть нарушения: Уклон от проверки выживания: Гриф #36, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:Здравствуйте, я играл в майнкрафт на телефоне не играл с читами и играл себе спокойно я просто убивал ходил по варп ПВП и всё, я дрался с незерками и стал в зеленую зону где нету урона и пошел попить воды прихожу и мне приходить уведомление на экран типо anydex и я не понимал что было и я увидел что какая то команда чтобы связаться с кем я написал что я играю без читов и с телефона но ответа и не было не от кого я не понимал что делать я писал писал что играю с телефона но всем было пофиг, я не играл с читами я ансофт и я даже не думал не о каких читах я просто играл на варпе ПВП с телефона и все прошу разбанит мой аккаунт и да от уклона проверки я не понимал что делать + я с телефона играю и не знал что делать я писал в чат что я не понимаю и играю с телефона не было у меня не каких читов прошу разбанить мой аккаунт хочу играть дальше на любимом рили ворлд и я не знаю кто меня вызвал на проверку меня вызвали и я даже не понял кто и бам бан https://imgur.com/a/w9hs8JI вот доказательство
Рекомендуемые сообщения