avege444 Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Ваш ник: MrKlaviaturaYT Дата нарушения: 19.04.26 Суть нарушения:м была ситуация я прилетел на аир там был NikitaBecker2001 с сетом я запил силу 3 . дал 5 критов прилетел roWWek начал бить никиту и меня пока не трогал под конец начел бить и убил. Суть в том что никита зарекал меня забанили мя а не rowwek хотя я чист и с rowwek я не тим сможешь раззобратся пж в данной ситуации Номер грифа и режим гриферского выживания:61 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип прост так забанил прову могу пройти даже. По идеи должны были забанить игрока rowwek а не меня так как. С читами играл в 25 году последний раз в сентябре месяце но потом надоело играть с ними встал на путь ансофт. Прошу вас пересмотреть рек я просил рек показать там было видно что эт не я а rowwek . Я его спрашивал зашел с другого аккаунта его не забанили . В прошлой теме написали что я софт. Но в вводе чата буква H - Hide my password -блюрит пароль и регистрации чтоб не видели. Больше не вижу тут причин за что посчитал за софта.
Maxx___ Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Здравствуйте, avege444 Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию форума". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию форума" - https://f.reallyworld.me/forum/104-жалобы-на-администрацию-форума/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя (представителя форума): 3. Суть нарушения/ошибки администратора: 4. Когда это произошло/происходит: 5. Что должен был сделать администратор?: 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Запрещено создание поддельных доказательств против администрации (попытка слива). * Срок рассмотрения: от 1 часа до 30 дней. * Жалобы на высшую администрацию могут быть удалены согласно правилам раздела. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения