Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за мод в другой сборке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: xadelrc
  2. Дата нарушения: 22.05.2026
  3. Суть нарушения: Хранение читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: RU-GRIEF 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.49a914f6235124dec4b720dead112de2.png

Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою апелляцию на блокировку аккаунта - Спокойно играл на сервере, прилетает проверка на читы, все хорошо прохожу проверку уже не ПЕРВЫЙ РАЗ за неделю! И тут модератор обнаружил у меня мод в сборке - Seven Zero Meow Team's Zombie apocalypse zombie game-0.0.5 (сборка зомби апокалипсис для игры с друзьями) он нашел у меня мод Inventory Profiles - сортировка в сундуке и инвентаре , данный мод лежал в этой сборке, эта сборка не использовалась в целях зайти с нее на проект, как либо пользоваться этим модом, просто скачал сборку с сайта, после чего играл на выживание с друзьями. я понимаю что по правилам данный мод запрещен но это полный абсурд. А так-же хочу предоставить запись что с данной сборки не возможно зайти на проект ReallyWorld, так что я очень сильно прав в данной ситуации! Я проходил более 30+ проверок на проекте и не разу меня не блокировали за данный мод...
Мод находился в отдельной сборке Minecraft, с которой невозможно подключиться к вашему серверу. Соответственно, я не мог применить его функционал в игре на вашем проекте.
Прошу снять блокировку, так как фактического нарушения правил (использования запрещённого мода на сервере) не было.

Понимаю строгость правил в отношении запрещённых модификаций и полностью их поддерживаю. Однако в моём случае произошло недоразумение:

1. Мод присутствовал в клиентской сборке, предназначенной для одиночного мира с друзьями
  2. Эта сборка не имеет настроек для подключения к ReallyWorld, поэтому использование сборки с этим модом здесь технически невозможно.
  3. Я не активировал и не применял Inventory Profiles Next в рамках вашего проекта ни разу

Чтобы помочь вам проверить мои слова, я готов:

1. предоставить скриншоты конфигурации сборки
  2. показать список модов в проблемной сборке
  3. продемонстрировать логи подключений (если это возможно)
  4. выполнить любые другие действия, которые подтвердят мою честность

Прошу пересмотреть решение на основе этих фактов. Очень хочу продолжить играть на вашем сервере и обещаю впредь быть ещё внимательнее к совместимости сборок.

На видео записи видны моды, и видно что это та самая сборка, так-же на видеозаписи я вожу айпи сервера, и видно что сервер не пускает меня.

:DiaHeart:С уважением, xadelphane. :DiaHeart:

• meowikis закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте, xadelphane
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

d6677f8a36999f175e70a58043b4986f.gif

- 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。

Опубликовано
Здравствуйте, xadelphane
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

d6677f8a36999f175e70a58043b4986f.gif

- 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...