xadelphane Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Ваш ник: xadelrc Дата нарушения: 22.05.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: RU-GRIEF 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу рассмотреть мою апелляцию на блокировку аккаунта - Спокойно играл на сервере, прилетает проверка на читы, все хорошо прохожу проверку уже не ПЕРВЫЙ РАЗ за неделю! И тут модератор обнаружил у меня мод в сборке - Seven Zero Meow Team's Zombie apocalypse zombie game-0.0.5 (сборка зомби апокалипсис для игры с друзьями) он нашел у меня мод Inventory Profiles - сортировка в сундуке и инвентаре , данный мод лежал в этой сборке, эта сборка не использовалась в целях зайти с нее на проект, как либо пользоваться этим модом, просто скачал сборку с сайта, после чего играл на выживание с друзьями. я понимаю что по правилам данный мод запрещен но это полный абсурд. А так-же хочу предоставить запись что с данной сборки не возможно зайти на проект ReallyWorld, так что я очень сильно прав в данной ситуации! Я проходил более 30+ проверок на проекте и не разу меня не блокировали за данный мод... Мод находился в отдельной сборке Minecraft, с которой невозможно подключиться к вашему серверу. Соответственно, я не мог применить его функционал в игре на вашем проекте. Прошу снять блокировку, так как фактического нарушения правил (использования запрещённого мода на сервере) не было. Понимаю строгость правил в отношении запрещённых модификаций и полностью их поддерживаю. Однако в моём случае произошло недоразумение: Мод присутствовал в клиентской сборке, предназначенной для одиночного мира с друзьями Эта сборка не имеет настроек для подключения к ReallyWorld, поэтому использование сборки с этим модом здесь технически невозможно. Я не активировал и не применял Inventory Profiles Next в рамках вашего проекта ни разу Чтобы помочь вам проверить мои слова, я готов: предоставить скриншоты конфигурации сборки показать список модов в проблемной сборке продемонстрировать логи подключений (если это возможно) выполнить любые другие действия, которые подтвердят мою честность Прошу пересмотреть решение на основе этих фактов. Очень хочу продолжить играть на вашем сервере и обещаю впредь быть ещё внимательнее к совместимости сборок. На видео записи видны моды, и видно что это та самая сборка, так-же на видеозаписи я вожу айпи сервера, и видно что сервер не пускает меня. С уважением, xadelphane.
meowikis Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Здравствуйте, xadelphane На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Здравствуйте, xadelphane Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения