DDanilo2014231 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Приветствую, команда ReallyWorld! Хочу заявить об умышленном введении в заблуждение и подставе игрока под бан с целью кражи ценных ресурсов. * Мой ник: DDaniol2014231 * Ник нарушителя: Freyzer79 * Суть проблемы: Данный игрок заманил меня в Ад под предлогом раздачи 2 000 000 монет за ответы на вопросы якобы "для стрима". Первыми вопросами она втёрлась в доверие, а третьим вопросом умышленно спровоцировала меня написать название стороннего сервера, чтобы подставить под автоматический бан за пиар. На первый раз я ответил "рилик?", на что она ответила "нет" и повторила вопрос. Как только я заново написал ответ "фан тайм", меня мгновенно забанил анти-чит на 4 минуты, а игрок Freyzer79 забрал все мои ресурсы (фулл незеритка З4, редкая кирка на починку/удачу, меч кара бога, зм). Прошу наказать данного игрока за подставу под бан. * Вырезка из моих логов: [21:29:02] Freyzer79 » надо 2 ляма? [21:29:06] DDaniol2014231 » хотелось бы [21:29:27] Freyzer79 » смотри у мя стрим для начала три вопроса [21:29:32] Freyzer79 » как тебя зовут [21:29:41] DDaniol2014231 » даня [21:29:42] Freyzer79 » сколько тебе лет [21:29:46] DDaniol2014231 » 14 [21:29:57] Freyzer79 » какой сервер создал пионер даю минуту загуглить [21:30:44] Freyzer79 » нет [21:30:52] Freyzer79 » какой сервер создал пионер
palpemambo Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Здравствуйте, DDanilo2014231 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Цитата
cnic Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Здравствуйте, DDanilo2014231 Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения