MARILON Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ваш ник:dria_088 Ник нарушителя(представителя форума): не показывает Суть нарушения/ошибки администратора: некк бан Когда это произошло/происходит:меня проверили на читы и через минут 20 вызвали опять, я спросил модера он че долбоеб меня ток что проверили и он с чего то решил что я отказываюсь пройти проверку снова и дал мне бан Что должен был сделать?(Администрация форума):не спешить с решениями и выполнять нормально работу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):модер который дал бан не прав
cnic Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
SheWantsIt Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения