MARILON Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ваш ник:dria_088 Дата нарушения:22.05.2026 Суть нарушения я прошел прову и через минут 15 меня вызвали вновь. я спросил у модера не долбоеб ли он вызывать меня спустя 15 минут,уже пишу анидеск и мне вылетает бан по причине отказ от проверки,я находился в режиме пвп и потерял ценные на свой взгляд ресурсы из за модера Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): чек чат Дополнительный комментарий: прошу разбанить,модеру не стоило спешить и надо было нормально выполнить работу,прошла максимум минута с момента вызова,у меня было время еще, скриншот с мутом вкинул случайно и он не убирается, не обращайте внимания на него
meowikis Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Здравствуйте, MARILON На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, MARILON Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения