one_of_all Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ваш ник: one_of_all Дата нарушения: 22.05 Суть нарушения: Получил бан за «тим с читом», хотя на тот момент играл соло и находился без тиммейтов. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на рилике. Несколько раз кидал AnyDesk, но ответа не было. После этого у меня спросили: «зачем Linux», я ответил, что сижу с Linux. Затем мне написали «фу», и примерно через минуту выдали бан за «тим с читом». На момент выдачи наказания я был без тиммейтов и играл один. Человек, с которым я ранее играл, полностью чистый он проходил проверки 3 раза и имеет дорогой донат на сервере. Считаю наказание ошибочным и прошу пересмотреть бан.
meowikis Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Здравствуйте, one_of_all Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения