Soska_slona228 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Форма подачи жалобы на мут/бан от Анти-спамма. 1. Ваш ник: Soska_slona228 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-23 00:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18(его не было) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я спокойно пошёл спать, бана не было я в чате максимум оск писал а это мут на 4 часа типо я не упоминал ничего разве слово "хуй" это пропаганда нацизма или расизма или табакокурения или оружия или наркотиков?
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, Soska_slona228 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения