Petrosyan Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1. Игровой Ник: Petrosyan2 2. Гриферского Выживания 1.16.5+ 22 грифе 3. Доказательства фото/видео https://ibb.co/dsZycDxD 4. Ник администратора: [ник модератора не указан, который выдал бан] 5. Дата выдачи наказания: 2026-05-21 21:55 6. Суть нарушения: Cheats 7. Суть жалобы: Был заблокирован на 50 дней по причине "Cheats". Полностью отрицаю использование стороннего софта, чит-клиентов или запрещенных модификаций. В момент блокировки я просто стоял афк и не кого не оскорблял и не играл стороннего софтов. Считаю, что бан выдан ошибочно и надо разбан 8. Дополнительная информация: Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: [potap2626]. 9. Это моё первое наказание на данном аккаунте. Ранее я никогда не блокировался за читы и всегда соблюдал правила сервера. 10. Возможно, античит или модератор/администратор посчитали мои движения подозрительными из-за высокого пинга или просадки FPS в этот момент. Прошу перепроверить логи сервера. 11. Дополнительный комментарий: я играя со своими друзьями по ДС стоял афк пока слушал о чем они говорят но тут мне пришел бан без проверок без модераторов стоял я на спавне прошу перепроверить.
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Отказано. Предоставьте доказательства на таких платформах как YouTube или imgur. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения