nnotmint Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая ник: nnotmint гриф : newgrief-23 дата нарушения: 2026-05-22 22:24 причина:хранение читов. хочу сказать ,что меня вызвали на прову как и почти весь наш клан , и весь наш клан перебанили,одного за миникарту,второго и третьего за то что не смогли скачать аник. я скачала ,отправила все,мне скачали какоф то everything ,чекнули там 2-3 строки и забанили на 50 дней за хранение читов, знаю,мб вы мне не поверите,но я с роду читы не умею качать , максимум там могли были фрилуки и миникарты на 1.8 , так как я играла раньше в бедварс , но эта версия даже не разрешена на рв.. я прошу разбан, или хотя бы видео доки с обс что у меня и вправду хранились читы. у меня было 2кк денег,шарики,пасх топор и очень много всего ценного, умоляю вас разбанить заранее спасибо хотя бы за ответ.
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения