Justa_Sss3 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ваш ник: Asik3376, Asik_Bez_Rabbita, VasiaGoho228, Extension_404, Son_Jin_Wo, Sam_Niyaki, Solo_He_Dragon и много ещё(снесли короче все аккаунты которые были в моём клане и в клане тиммейта) Дата нарушения: 2026-05-23 14:05 (между всеми акками разница в банах максимум 5-15 минут) Суть нарушения: Откинули все фарм аккаунты которые фармили модом tapemouse на фармилках, откинули мою основу, откинули буквально все мои акки и моего тиммейта. Откинули по причине бот, вопрос почему эта причина? я не запускал на сервер ботов никаких. И ещё у меня забрали 750кк с аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания: 6-ру гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): это один из всех моих аккаунтов Дополнительный комментарий: В моём клане мой тиммейт ставил половину аккаунтов, половину аккаунтов я. Сколько я не фармил аккаунтов в разных вайпах мне ни разу не откидывали их по причине бот. Почему мне выдали баны?
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения