Skelet_Na_Ishake Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ваш ник: Skelet_Na_Ishake Дата нарушения: 23.05.2026 Суть нарушения: Не обоснованный бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин бана Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я моментально дал свой ани деск , после чего около 5 минут я просто стоял и ждал пока модер соизволит подключится к моему АНИКУ, в итоге спустя 5 или более минут он говорит чтобы я принимал хотя у меня даже не было не какого запроса, в итоге я спросил у него в чате могу ли я перезапустить ани деск? он ИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! я перезапустил чтобы все таки пройти проверку но он забанил меня, пусть предоставит полный откат того в чем я нарушил ? Сейчас война идет санкции и проблемы с интернетом у ВСЕХ игроков, пользователей любых соцсетей и так далее и тому подобное! Почему я должен тратить сейчас свои деньги на разбан из за этой ситуации некорректного бана.
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения