TOLLIK2012 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 Игровой Ник: ScheSe000 2 Сервер: Гриферское Выживание, 11 гриф 3 Ник администратора: Не указан опять😡 4 Дата выдачи наказания: 21.05.2026 5 Суть жалобы: Ситуация крайне странная: меня заблокировали опять забанили без AnyDesk но после чего успешно разбанили, так как блокировка была ошибочной. Однако сегодня меня снова забанили по той же причине на 50 дней. И я полностью отрицаю потому что я не играю читов и я не проходил на AnyDesk поэтому я считаю этот бан несправедливым и прошу окончательно разобраться в проблеме.разбан. 6 Дополнительная информация: Это моё не первое наказание (второе) на данном аккаунте но модер или админ просто так дал бан без AnyDesk. Готов пройти любую проверку ПК в Discord. Мой тег для связи: дс: [dolboeb03806]. 7 Доказательства: (скриншо есть) 8 Дополнительный комментарий: Ребят, ну это реально какое-то странное недоразумение. Я уже просто делал квесты, я играю честно. И считаю, что этот бан — полная хуйня и несправедливости, и я полностью отрицаю использование софта. Пожалуйста🙏, лучше баньте не меня, а тех людей, которые на warp pvp играют с читами. Там их реально много. А я часами вынужден делать однотипные действия на этих квестах, поэтому так и получилось.
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая на рассмотрении. 1 I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая отказано. наказание выдано верно. 1 I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения