kuksikpupsik Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ваш ник: kiomoney Дата нарушения: 2026-05-23 14:28 Суть нарушения: Забанили за ''покупку валюты на фп'' Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф, 60 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Хотел зайти на рв проафкашить пару часов для топа по онлику, (т.к я играю в бс большую часть), захожу а бан за покупку, я могу рассказать что последнюю неделю или за весь вайп делал но там скучно, просто пве, сегодня ток зашел бан, вчера ниче не делал а прост зашел на левый гриф нафармил 1.6кк и перекинул на свой гриф через маркет и ливнул потомучто бастионов в аду нету, позавчера и позапозавчера врод не фармил, по пвп я не пехаюсь СО СЛОВА ВООБЩЕ, примерно в прошлой недели фармил обсу около на 50кк, и в прошлой недели я так же само в левом грифе около 25-30кк нафармил с бастионов чернита золоченого и перекинул на свой гриф может быть из за этого, поза-прошлой около активно фармил обсу на 90кк+, не знаю про что еще рассказать что делал, либо можете через ЛОГИ посмотреть что я реально Я сам фармил обсу. Я обычный пве тип который фармит рилики на балтопах и по 200кк-1ккк в вайп, но когда я нормально фармлюсь и у меня получаеться то люди какт делают дюпы и рилики больш не дают на балтопы примерно 2 месяца назад около 1.6 или 1.8ккк фармил на кварце и забрал на 2 грифах баллтопа а рилики не дали потому что какойт дюп был. Я могу любым способом доказать что я не покупал валюту ниукого а просто перекидывал валюту с нн грифа через маркет на мой ОСНОВНОЙ гриф. Надеюсь что вы прочтите что я написал и посмотрите логи что я сам фармил деньги на 66 грифе около 25-30кк, и на вроде 54 или 51 или 58 примерно так начало на 5 там 1.6кк нафармил.
Tumarkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения