Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на Модератора (Админа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник SkoRLen222. 2. Гриф 44. 3. Дата: 23.05.2026 время 21:02. 4. Ник Модератора (Администратора) который меня забанил - Неизвестно. 

Здравствуйте Дорогая Администрация Форума. Объясняю ситуацию - Меня забанил ваш сотрудник по причине: Уклон от проверки. Я стоял на спавне и меня вызвали на проверку через Анидеск. Я говорю модеру (либо же админу) - *Я сейчас скачаю ты только подожди*. Я сначала не разобрался и сказал ещё подождать потому что у меня слабый компьютер, и он не может быстро скачать программу (На заметку модератор (Либо же Админ) молчал всё время и я его даже не видел). Потом смотрю и он меня банит за уклон от проверки. Могу признаться что я на спавне матерился, но как я знаю бан дают только за любые виды читов. И если Администрация форума разберутся с этим и разбанят меня, то я буду готов чтобы у меня провели проверку на читы, как только зайду на сервер! И да, я считаю что модераторы и админы должны как-то контактировать с игроком чтобы игроку было больше понятней, и чтобы у него не было волнения при проверке.   2026-05-23_21-04-29.thumb.png.af9fcc56d59e2df6b57dcb34a5434eaf.png

Опубликовано

отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. 

I will leave my mark here, which will someday turn into memories.💗

78f1081c094b3a8dbd5f339ce3e91be2.gif?ex=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...