Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалоба на Модератора (Админа)

Featured Replies

Опубликовано

1. Ник SkoRLen222. 2. Гриф 29. 3. Дата: 23.05.2026 время 21:02. 4. Ник Модератора (Администратора) который меня забанил - Неизвестно. 

Здравствуйте Дорогая Администрация Форума. Объясняю ситуацию - Меня забанил ваш сотрудник по причине: Уклон от проверки. Я стоял на спавне и меня вызвали на проверку через Анидеск. Я говорю модеру (либо же админу) - *Я сейчас скачаю ты только подожди*. Я сначала не разобрался и сказал ещё подождать потому что у меня слабый компьютер, и он не может быстро скачать программу (На заметку модератор (Либо же Админ) молчал всё время и я его даже не видел). Потом смотрю и он меня банит за уклон от проверки. Могу признаться что я на спавне матерился, но как я знаю бан дают только за любые виды читов. И если Администрация форума разберутся с этим и разбанят меня, то я буду готов чтобы у меня провели проверку на читы, как только зайду на сервер! И да, я считаю что модераторы и админы должны как-то контактировать с игроком чтобы игроку было больше понятней, и чтобы у него не было волнения при проверке.   (ИЗВИНИТЕ СНАЧАЛО НАПИСАЛ ГРИФ 44 ПО ПРИВЫЧКЕ) 2026-05-23_21-04-29.thumb.png.5b574ca7248d7c64ed90b9071aa34a89.png

Опубликовано

отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. 

I will leave my mark here, which will someday turn into memories.💗

78f1081c094b3a8dbd5f339ce3e91be2.gif?ex=

• Tumarkova закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.