AgentTwix Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1. Ваш ник: AgentTwix 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 23.05.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 (22 гриф) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Скриншот прикрепил ниже. 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. Недавно начал играть на сервере, правил чата до конца не знал. Вчера (23 мая) примерно вечером по часовому поясу GMT+6 находился на 22 грифе на PvP-арене. В чате другой игрок спросил, как переводится фраза "новый код". Я решил помочь, написал в чат "new code", и мне сразу прилетел автоматический бан на 5 минут и мут на 14 дней от Анти-спама. Никакого умысла нарушать правила или спамить у меня не было, меня просто подставили. Прошу снять мут.
meowikis Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Здравствуйте, AgentTwix Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения