Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция (признание вины) | moda3952

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: moda3952
2. Ник администратора: я не видел его никнейма (он был в ванише, даже на мои просьбы в чат он игнорировал их)
3. Дата нарушения: 21.05.2026
4. Суть нарушения: Бан за остатки читов (Freecam) при проверке ПК
5. На каком гриферском режиме это произошло: 31 гриф (1.16.5)
6. Доказательства (скриншот блокировки): снизу
7. Дополнительный комментарий: 

щдраствуйте! Хочу честно объяснить ситуацию высшей администрации. Модератор во время проверки действительно обнаружил в файлах игры остатки модификации Freecam. Этот мод я использовал исключительно для игры на анархическом сервере 2b2t, где это разрешено правилами (важно, сервер не настоящий, игра была на копии сервера , посокльку у меня не было лицензии). На самом сервере ReallyWorld я не использовал читы

я с помощью программы Everything я полностью зачистил компьютер от всех остатков и конфигураций старых модов, как мне и посоветовал саппорт RostHitor в дискорд поддержке. Свою вину в том, что вовремя не удалил файлы прошлых версий, полностью признаю, мне сказали уже за то , что эту апеляцию вряд-ли приймут, но попробовать стоит

Вы можете проверить историю моего форумного аккаунта — я сам активно и регулярно борюсь с читерами на сервере, отправляя на них жалобы, которые успешно одобряются, хоть и не все. Я за чесную игру на проекте, очень прошу администрацию пойти навстречу, пересмотреть ситуацию и по возможности снизить срок бана, я готов пройти повторную полную проверку в любой момент, компьютер сейчас абсолютно чист, я потратил не мало времени чтобы это доказать

image.thumb.png.170d9633a3069008c2d78291ab2931ab.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...