Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Klytoi_pupsik
  2. Дата нарушения: 24.05 
  3. Суть нарушения: team cheat
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 57
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий:  
    Ники тимейтов: kotletka3452 kikill4 imRuslan 

7. Здравствуйте. Хочу сообщить, что на вашем сервере есть модераторша, которая около двух недель назад зашла на сервер. Мы начали общаться в чате, и спустя некоторое время я и мой тимейт на спавне заметили игрока из её клана, которого невозможно притянуть удочкой (возможно, используется nopush). Также в АФК он бьёт только игроков и мобов, что похоже на trigger bot.

Всё это происходит на 57 грифе. Модераторша, ник которой будет указан ниже, играет в тиме с топ-1 кланом на 57 грифе и банит игроков без проверки и без доказательств только за то, что они убили её тимейтов. Просто убил тимейта — через час бан. Из-за этого откидывают целые тимы, и мы потеряли инвентари и привилегии.

Прошу разобраться в ситуации, разбанить нас, а также проверить действия модератора. Если вы считаете, что мы играли с читами, пожалуйста, предоставьте видео-доказательства, где видно использование читов мной или моими тимейтами.

Если блокировка была выдана без доказательств нарушения, прошу предоставить полные материалы проверки либо рассмотреть вопрос о разбане/компенсации, так как на аккаунт были потрачены реальные средства. 

Ник модератора: _qwersii_
  8. pro moderatorshy доказательства уже были на форуме но их всё ищё никто не просмотрел за 2недели

2026-05-24_16.01.57.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...