Aidar_Aigar1 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ваш ник: LoveYouArtem, Aidar_Aigar1, Vodolaz_Navalniy, trabzz1 Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: "Постройка лаг-машины" Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дорогая администрация проекта ReallyWorld, спешу сообщить, о том, что: 1. Строил "карточный домик" fantomka_SF, который на тот момент был уже в бане. 2. Данное сооружение не является лаг-машиной в понимании, которое написано у вас в правилах. Оно никак не мешает работоспособности сервера. 3. "Карточный домик" ЯВЛЯЕТСЯ УНИЧТОЖИТЕЛЕМ ЧИТЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ПОСТОЯННО В НАШ ДОМ(обычные игроки БЕЗ ЧИТОВ не проходили ни разу к нам). 4. Мы в основном пвешим, но когда приходят злостные читеры, то мы зазываем наших знакомых и даём им сетки, чтобы им сломали лица. 5. Скорее всего на нас нажаловались читеры, которые, извиняюсь за выражение БЫЛИ В АХУЕ с нашего "карточного домика", из-за чего решили наплакаться модеряшкам, и те решили перебанить нас, чтобы типам было весело с нас. На последок хочу извиниться перед всеми модераторами, которые спекали за нами на нашем доме, из-за чего их комп мог нагреться или майнкрафт крашнутся. Я уверен, что вы уже убрали наш карточный домик и прочитали ПОЛНОСТЬЮ мою аппиляцию на разбан. Я никак не хотел мешать работе сервера, лишь хотел уничтожать процесс игры нагрым читерам. Надеюсь на ваше содействие. Я знаю множество уязвимостей на данном сервере, но не использую их. Для контакта со мной отпишите мне в Telegram - @TF3007. Спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения