Опубликовано 25 мая25 май 1. Ваш ник:MrMotyakotya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-25 11:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) дали бан на 50 дней лиф с проверки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашел и мне сразу вылезает надпись проверка через анедеск тогда я играл с телефона у меня не было анедеска и я не смог пройти проверку я могу еще раз пройти через компьютер или разбаньте мне аккаунт
Опубликовано 27 мая27 май Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам.
Опубликовано 27 мая27 май Здравствуйте, kirillpower На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Опубликовано 30 мая30 май Здравствуйте, kirillpower Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.