kirillpower Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1. Ваш ник:MrMotyakotya 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-25 11:17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 58 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) дали бан на 50 дней лиф с проверки 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашел и мне сразу вылезает надпись проверка через анедеск тогда я играл с телефона у меня не было анедеска и я не смог пройти проверку я могу еще раз пройти через компьютер или разбаньте мне аккаунт
meowikis Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Здравствуйте, kirillpower На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, kirillpower Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения