Перейти к содержанию
ReallyWorld

Здравствуйте читать описание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш Ник: Element_Pegas,Element_Pegas2 

Гриф:19-мега

Причина наказания: фанпей чсп 

Фото/видео

Дополнительный комментарий: 

Здравствуйте уважаемая Администрация Реалливорлда

Хочу уточнить если я куплю разбан на эти Аккаунты,  могу ли я играть на этих Аккаунтах не боясь получить бан, За прошлые ошибки/наказания 

на фанпей ничего не продавалось 

А тот Аккаунт где продавалься был наказан и отключен

Прошу Ответить Прямым Текстом чтоб я понял, да разбан сработает и да вас не забанять за это наказания, да ваш Аккаунт разбанят но вас могут забанить за эту причину снова

Спасибо за внимания 

20260426_100920.thumb.jpg.3f721b9c16f9cb84df40e1179ed7671b.jpg.ebcfe9b52ce7142a0ba290b59e9eb01a.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...