faluger111 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ваше имя, игровой никнейм: KAROL_TARGET3008 Возраст (кол-во полных лет, обязательно с 13 лет):14 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): rilrikTop1121 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?: пока-что не привязан именно после того как отправлю заявку сразу привяжу С какой целью подаете в состав и что вы хотите получить от него?:Здравствуйте. Я хочу стать хелпером, чтобы наказывать людей за оскорбления или флуд. За флуд — 4 часа, за оскорбление семьи — 3-5 или 2 часа, чтобы люди не писали плохое и не флудили в чате. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): опыть чуть чуть имеется ранше был д хелпером на другом сервере точно не скажу но достаточно популярный сервер д хелпером я стал на том сервере в 2025.11.03 а закончил там работать в 2025.27.011 Расскажите немного о себе:
meowikis Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Здравствуйте, faluger111 Отказано. Не тот раздел. Ознакомьтесь с данной темой -> https://f.reallyworld.me/topic/400525-информация-по-подачи-заявки-в-состав-проекта-и-частых-вопросов/ . Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения