mellonty Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Ваш ник: kleverGG Дата нарушения: 24.05.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении: прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте. Меня заблокировали по причине тим чит, из-за моего друга ZUPALUPA67, хотя не было никаких доказательств того, что он читер потому что, когда по его словам он отходил в АФК и даже не знал о проверке его забанили по причине чит by MoonLight, даже если вы считаете что от моего друга был отказ/уход от проверки то это не повод банить меня вместе с ним за тим чит, ведь что он якобы читер не было доказано!!! Почему страдаю я и должен тратить я 700р на разблокировку моих аккаунтов? Если мы с моим другом играем без читов, если вы хотите сказать что со стороны моего друга был уход/отказ от проверки то зачем втягивать меня? Его не проверили, доказательств что он читер не было так что баньте только его за якобы уход/отказ от проверки когда он на самом деле стоял АФК, если бы его спалили с какими-то читами на проверке или в момент игры и меня бы забанили за тим чит то тогда я был бы согласен что виноват, но если его даже не проверили но сделали вывод что он якобы читер а меня нужно откидывать за тим чит, где доказательства что он использовал читы? Я здесь не виноват, по действиям модератора виноват только мой друг ещё раз повторяюсь за якобы уход/отказ от проверки. Это не повод блокировать меня вместе с ним, когда я спокойно бы прошёл проверку, то что он читер доказано не было а забанили по причине тим чит, что за беспредел? Обьясните мне ещё раз, если человек не прошёл проверку и его забанили за уход/отказ от проверки это повод банить меня за якобы тим чит? Ещё раз повторяю он не читер, а модератор посчитал что он читер даже не проверив его так ещё и меня забанил.... Если кого-то банить то только моего друга ZUPALUPA67 если вы считаете что с его стороны реально был уход/отказ от проверки хотя это не так....
Maxx___ Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения