hidlay Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Ваш ник: hidlay Ник нарушителя: skodik - чит. VIDOSKRUTI - тим чит Дата нарушения: 27.05.26 Суть нарушения: Читы, тим чит, киллаура, ходит в воде не касаясь дна На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/VbLb2b7rO1o?si=WGr2qUD935wcNI5K Дополнительный комментарий: в моей форме представлено два игрока, на которых я жалуюсь по причине чит и тим чит. На первой вырезке видно как игрок с ником skodik наносит удар боком. На второй вырезке показано, как этот же игрок ходит по воде, не касаясь дна, и наносит удары(глубина водоема 2 блока). На третьей вырезке представлен игрок с ником VIDOSKRUTI, на которого я жалуюсь по причине тим чит. На фрагменте видно , что они в одном клане, а так же одновременно видно их двоих в хабе pvp
NebesniyDemon_ Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Здравствуйте, hidlay Отказано. Недостаточно доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения