Artem_Exxtazy Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Ваш ник:lepeshka2285683 Дата нарушения:25.05.2026 Суть нарушения:я играю с телефона, мне прилетает. Проверка. Я объясняю модератору, что я играю с телефона. И к меня нету анидеск я ему пишу на телефоне, эта программа есть. Данный администратор не реагирует на мои сообщения. Я пишу. А ему все равно он даже не посмел мне ответить, что на телефоне есть эта программа. Я много раз писал, он ничего не говорил. Из-за этого. Я улетел. По причине уклон от проверки я не читер и тому подобное, а я могу доказать. Разберитесь с данным модератором. Не реагировать на мои сообщения. По поводу и есть эта программа на телефоне. Если он ответил я бы скачал и предоставил доступ Номер грифа и режим гриферского выживания: второй гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/GwRsrFH Дополнительный комментарий:я жду свой разбан либо перепроверка
meowikis Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Здравствуйте, Artem_Exxtazy Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения