Zenir__ Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Ваш ник: zenir__ Дата нарушения: 28.05.2026 (12:28 по МСК) Суть нарушения: Бан за "Уклон от проверки" из-за технического сбоя AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф №45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я полностью готов пройти любые проверки на читы и не собирался уклоняться. Проблема возникла исключительно из-за технического сбоя: при запуске AnyDesk у меня возникла ошибка "Идёт соединение с сетью AnyDesk", а затем - "Нет подключения к сети AnyDesk". Я сразу же сообщил об этом модератору и предложил альтернативные варианты для связи и демонстрации экрана (Discord, Telegram, Skype), чтобы оперативно продолжить проверку. К сожалению, модератор отказался от альтернатив и выдал бан. Прошу администрацию отнестись с пониманием к технической неполадке, пересмотреть данное решение и, если это необходимо, провести повторную проверку в Discord или через исправный AnyDesk.
SheWantsIt Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения