MONT0RE Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ваш ник:MONT0RES Ник нарушителя(представителя форума):незнаю меня забанили когда я бегал по варпу Суть нарушения/ошибки администратора: забанили по причине cheat когда я бегал по варпу Когда это произошло/происходит:я просто бегаю по варпу мне дали пвп режим и меня забанили по причине cheat Что должен был сделать?(Администрация форума): я прошу разбанить мой аккаунт т.к. мне выдали некоректный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): и
freeez Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Здравствуйте, MONT0RE На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Здравствуйте, MONT0RE Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения