Sand2987 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ваш ник: Sand2987 и Sand2986 Дата нарушения: 29/05/2026 примерно в 7 по МСК Суть нарушения: Упоминание сторонних ресурсов( написал JopkaLol юзернейм тик тока и за это дало мут) Номер грифа и режим гриферского выживания: #34 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже прикрепил Дополнительный комментарий: я спросил тиммейта его ли это тик ток и написал юзернейм JopkaLol,и меня забанило на 5 минут и дало мут на 14 дней я подумал что дало его за слово тик ток,потом зашел с твинка и написал уже не тик ток а "приложение где смотрят короткие видео" а потом юзернейм аккаунта и опять дало бан на 5 минут и мут на 14 дней,кароче за юзернейм дало мут на 2 недели на двух аккаунтах Sand2987 и Sand2986,реально незнаю почему но прошу меня и там и там размутить так как я просто юзернейм написал того человека,заранее спасибо!
Maxx___ Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1
freeez Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Sand2987 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения