Satoru_Suzuki Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Здравствуйте мой никнейм k1r1ks_69 я одержал блокировку своего аккаунта на 50 дней по причине чистка перед проверкой объясняю всё как было я зашёл на 2 гриф мне кинули дуель я принял и в ту же секунду человек который кинул мне дуель он сразу покинул ее когда покинул человек дуель и в туже секунду меня сразу на проверку читов вызвали я сразу же скинул свой Ани Деск моментально меня начали проверять нечего запрещённого не было когда данный модератор закончил проверку я зашёл в игру и меня заблокировали за чистку перед проверкой ник модератора либо Администратора не указан Дата Бана 2026-05-30 время 01:17 спасибо за то что создали проект хорошего вам настроения надеюсь вы разберётесь в данной ситуации
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Satoru_Suzuki Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения