Goldakcing_1 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте ДОРОГИЕ админы сервера риливорлд. 28 мая 2026 года меня забанили за выход с сервера во время проверки. Да это я не отрицаю, но меня вызвали на проверку читов за то, что я написал команду в чат /kit start а если я не ошибаюсь её может написать любой игрок на сервере. И админ на сервере был не разговорчив в чате, хотя я ему писал, что у меня нету anydesk, но он не отвечал на мои сообщения. И я прошу ДОРОГИХ админов разбанить меня. Спасибо заранее.
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте, Goldakcing_1 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) Вызвать могут кого угодно и за что угодно, а администратор может и вовсе вам не отвечать, таковы суровые реали Проверка- не наказание А при вызове на проверку у вас на весь экран висит информационная плашка, а в чате соответствующие инструкции Изменено 30 мая пользователем Boss__kPOC
Рекомендуемые сообщения