donk98341 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Я уже целую неделю не могу зайти на сервер из-за ошибки капчи ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. Я ПОЛНОСТЬЮ выполнил все инструкции из вашего официального гайда (Google Docs), который вы мне скидывали: Сбросил сетевые маршруты в консоли через ipconfig /flushdns и netsh. Прописал публичные DNS от Google (8.8.8.8). Полностью очистил файл hosts в системных папках Windows. Пробовал заходить с разных браузеров, устройств и через мобильный интернет. Наш официальный бот @reallyworld_official_bot в Telegram при нажатии на кнопки не выдает код авторизации. Ни один из пунктов вашего гайда не помог, сайт капчи заблокирован намертво. Пожалуйста, не закрывайте тему автоматическим шаблоном. Передайте мое обращение Техническому Администратору, чтобы мне сбросили сессию авторизации или внесли мой IP в белый список вручную. Мой игровой ник: donk9834
MantaStyle Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Приветствую, donk98341 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.
Рекомендуемые сообщения