Dreazex Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Ваш ник:TopFrmer1 Ник нарушителя(представителя форума):Boss__kPOC Суть нарушения/ошибки администратора:Читы Когда это произошло/происходит:2026-05-30 14:15 Что должен был сделать?(Администрация форума):Хорошо проверить мою заявку это же полный бред я подаю заявку о том что я не софт что тогда у меня просто залагало пытаюсь доказать а он пишет что от читеров заявки не принимаем и это уже 2 раз Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Прошу разбанить меня т.к я фулл чистый меня забанили просто из за лагов у меня зависло все в одной позе и типо это читы ну это же бред просто лаги были и все прощу разбанить меня ссылка - https://f.reallyworld.me/topic/431280-бан-в-афк/
meowikis Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения