Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  1. Ваш ник: kleverGG
  2. Дата нарушения: 31.05.2026 19:52
  3. Суть нарушения: читы
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф
  5. Доказательства о нарушении: снизу прикрепил скрин бана а так же заходы в игру, Грузия - с впном заходил просто
  6. Дополнительный комментарий:
    Здраствуйте, помогите пожалуйста.

Сегодня, в 19:08 я вышел с сервера и с родителями пошёл к бабушке с дедушкой. В 20:55 я пришёл домой, и зашёл поиграть на сервер, захожу на гриф и мне вылетает плашка о бане. За что меня забанили если я был даже не дома? Я не играл, ничего не делал, проверьте мои заходы в игру по логам. 
    Ранее, с 24 по 25 мая я писал жалобы на администратора который забанил меня якобы за тим чит, то что мой друг читер не было доказано, после чего мне отклонили и я написал жалобу на администратора форума. И, спустя столько времени мне только 3 часа назад ответили и поставили статус жалобе "На рассмотрении" Может быть ли это как-то связано? Я уже смирился что мне не помогут и купил разбан и дальше играл, вчера меня забанили якобы за уклон от проверки когда я не мог скачать Anydesk и просился пойти на проверку в discord, меня забанили и я снова купил разбан. Сегодня не было никаких проверок, за что меня забанили? Жалоб на меня на форуме тоже не поступало, могли ли меня подставить и подделать чуть чуть другой ник как у меня и читерить? Я же честно ничего не делал, за что бан? Я ничего такого не делал, не читерил, я даже не играл в то время когда меня забанили, что это?...
    Могли ли меня забанить по жалобе которую я писал на администратора форума подумав что меня разбанило само? Я вообще ничего не понимаю, кто и за что меня забанил? Снизу прикрепляю все скрины про что говорил в жалобе, если нужно что-то ещё уточняйте, быстро отвечу.

image.png

Изменено пользователем SheWantsIt
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...